> ANESI星體系列 › 星體隕石精華露
  • 45ml

    HKD $2,500.00

星體隕石精華露
VEANCSE45

西班牙DRV 集團擁有超過四十年的美容經驗,在全球超過八十五個國家銷售其產品。ANESI實驗室憑著領先的技術,創建了一個新的、革命性的抗衰老概念 - 星體的秘密CELESTIAL SECRET,一個能涵蓋所有皮膚需求的面部皮膚護理,具有最具創新性和獨特性的活性成分(隕石提取物和珍貴礦物)。ANESI,能令你的美容院變得更專業、更具競爭性和存在性,使你能在同業中脫穎而出。

 

星體的秘密 CELESTIAL SECRET

 

今天,有無數專業的抗衰老治療,它們都毫無疑問的提供了巨大的成效,可是卻總不能滿足消費者的期望,就是恢復年青肌膚所擁有的特徵 ─ 緊緻、濕潤和光采沒有皺紋。

 

為了照顧這些需求,美容產品上的不斷研究和創新是必需的,就是這點使ANESI 有別於其他品牌。作為美容方面的先驅者,ANESI實驗室為大家呈獻一種超越這星球的獨特成份 - 隕石提取物METEORITE EXTRACT。

星體的秘密靈丹CELESTIAL SECRET ELIXIR蘊含了最高濃度的四種的地球礦物及兩種特殊的植物提取物,使肌膚重現活力,回復年輕狀態。

  1. 赤鐵礦提取物,含豐富的鐵,能從內部撫平皺紋。
  2. 菱錳礦提取物,可以保護細胞抵禦紫外線傷害。
  3. 欖石提取物,源自火山的礦物,具有抗壓的功效。
  4. 鋅礦提取物,含豐富的鋅,能減淡色斑。
  5. 鈕扣提取物,刺激細胞和真皮層纖維的相互作用,促進肌膚自製機能再生,使肌膚平滑柔軟。
  6. 毛櫸芽提取物,取自有「青春明珠」之稱的樹上的一種天然成份,能刺激氧合作用,從而增加皮膚氧份及水份。

以上種種結合,締造出在現今市場上能擁有全球最有效的年輕肌膚的秘方。

每天早晚,潔膚、整肌後,取適量塗於面部和頸部,輕輕按摩直至完全吸收,然後塗合適面霜。妳也可於需要時塗上全效防曬霜Crème Haute Protection作皮膚防曬。