> ANESI保濕排毒系列 › 保濕排毒面霜
  • 200 ml

    HKD $0.00

保濕排毒面霜
VEANQCH20

給肌膚帶來強效3D三重保濕的乳霜,從深層細胞到表皮層充分滋潤渴水肌膚。配方含有Celldetox®3D磁化脂質水,能增強細胞排毒功能,使肌膚透亮,倍添光采。

 

  1. 3D深層保濕,為皮膚於3個層次(角質層—皮膚底層—皮膚細胞)提供源源不斷的水分。
  2. 促進細胞內代謝廢物的垃圾處理系統。
  3. 促進組織活氧作用,改善細胞呼吸。
  4. 使膚觸柔軟、細滑。
  5. 能使細胞再生,以修復和重建肌膚彈性,同時強化肌膚組織。

 

*美容院裝 - 只供批發

 

3D磁化脂質水 (3D Hyrda APS)以最新水極化技術製成,能滲透至肌膚深層,為皮膚於3個層次(角質層—皮膚底層—皮膚細胞)提供源源不斷的水分。

 

Celldetox® 細胞排毒活性因子 (Celldetox®):天然活性成分,能深入肌膚底層清除毒素。激活細胞內的垃圾處理系統,改善膚質,使肌膚柔滑、充滿光澤。 

 

荷荷芭油 (Jojoba Oil):含96%的磷脂質,能調節表皮細胞的水分及平衡。含豐富維他命E,有效對抗導致肌膚衰老的自由基。同時含有亞麻油酸,能刺激細胞更生。

 

小麥胚芽油 (Wheat Germ Oil):富含維他命E,具抗氧化及保護肌膚的功效。

Hydroxan® CH強效複合保濕配方 (Hydroxan® CH): 此保濕複合物富含透明質酸,能有效鎖水,同時可充當維他命D前體,加速皮膚新陳代謝。

 

組織呼吸因子 (Biodyne TRF):富含氨基酸、維他命及礦物鹽,可促進微循環,改善營養攝取與細胞廢物排出之間的平衡。同時能刺激彈力蛋白之製造及膠原蛋白之合成。

 

有機矽烷醇複合物 (Hydroxyprolisilane C®):有機矽衍生物,含豐富維他命C及氨基酸。它通過骨膠原重建及修復皮膚彈性,直接於支撐表皮的纖維產生作用。具保濕及減輕衰老現象之功效。

 

純氧因子 (Oxylastil®):大豆衍生物,可提升線粒體之氧氣攝取的,能產生更多能量物質,供給細胞使用,從而改善面黃及減低肌膚粗糙、修護受損的暗啞肌膚。

 

DSH CN有機矽 (DSH CN):結合有機矽及透明質酸之衍生物,是保持皮膚年輕的基本成分,具有三重功效:激活細胞、保濕和再生。

 

Pentavitin® 長效鎖水因子 (Pentavitin®):它的成分與人體皮膚角質層的天然碳水化合物部分很相似,能調節和維持皮膚水分。

 

芝麻油 (Sesame Oil):富含必需脂肪酸,能強化及鞏固肌膚組織,同時具潤滑肌膚之功效。

 

紅藻複合物 (Isotonique Complex):主要成分為角叉菜(紅藻),含:

  •  角叉菜膠 (Carrageenan):於表皮層中發揮鎖水功效,與皮膚的蛋白質結合後,可產生一層保護膜鎖緊水分。
  •  維他命及礦物質 (Vitamins and Minerals):含維他命C、B1、B2、B5及PP和多種礦物質,能使肌膚重獲生氣及活力,並使肌膚細嫩柔滑,同時長效保濕。

 

甜栗萃取保濕因子 (Recoverine®)增加分子酊高達40%;分子酊是存在於角質層的細胞間隙之間的重要脂質,能加強細胞與細胞間的聯結,建立肌膚天然防禦層,防止水分流失,使肌膚保持水嫩。

每天早晚,潔膚、整肌後,先塗上保濕排毒精華,然後取適量面霜塗於面部和頸部,避開眼周。