> ANESI保濕排毒系列 › 保濕排毒精華
  • 150 ml

    HKD $0.00

保濕排毒精華
VEANQS150

此精華能高效增強細胞的排毒作用,並達至前所未有的3D三重保濕效果,它能形成獨特的細胞儲水庫,由裡而外為肌膚打造紅潤健康氣色和清透光澤。

 

  1. 促進細胞排毒進程,令肌膚由裡而外煥然一新。
  2. 活化細胞之新陳代謝,增加膠原蛋白及彈力蛋白之合成。
  3. 從細胞的最深處到表皮層全方位為肌膚保濕。
  4. 使肌膚組織再生,展現更年輕、柔軟、亮澤和膚色均勻的肌膚。

 

*美容院裝 - 只供批發

3D磁化脂質水 (3D Hyrda APS)以最新水極化技術製成,能滲透至肌膚深層,為皮膚於3個層次(角質層—皮膚底層—皮膚細胞)提供源源不斷的水分。

 

Celldetox® 細胞排毒活性因子 (Celldetox®):天然活性成分,能深入肌膚底層清除毒素。激活細胞內的垃圾處理系統,改善膚質,使肌膚柔滑、充滿光澤。

 

植物性胎盤素 (Plant Phylderm): 由大豆提煉而成的純天然液體,含礦物鹽、氨基酸及胜肽,能促進皮膚細胞的新陳代謝,對細胞有活化及再生之作用。

 

組織呼吸因子 (Biodyne TRF):富含氨基酸、維他命及礦物鹽,可促進微循環,改善營養攝取與細胞廢物排出之間的平衡。同時能刺激彈力蛋白之製造及膠原蛋白之合成。

 

DSH CN有機矽 (DSH CN):結合有機矽及透明質酸之衍生物,是保持皮膚年輕的基本成分,具有三重功效:激活細胞、保濕和再生。

每天早晚,潔膚、整肌後,取適量塗於面部和頸部,包括眼周,然後塗上合適的ANESI面霜。