> ANESI保濕排毒系列 › 保濕排毒去角質霜
  • 200 ml

    HKD $0.00

保濕排毒去角質霜
VEANQE200

含有荷荷芭油微粒的磨砂膏,能溫和而徹底地去除死皮細胞。另含有Celldetox®提升肌膚排毒之效能。再現更柔軟、光彩照人和更具活力的肌膚。

 

1.使肌膚潔淨無負擔,膚質更柔軟、均勻,膚色更顯透亮。
2.促進肌膚再生,並鞏固肌膚之重要機能運作。
3.促進後續護理產品中的活性成分之滲透。

 

*美容院裝 - 只供批發

荷荷芭油微粒 (Jojoba Micro-spheres):天然荷荷芭油微粒,溫和去除老化死皮。

 

3D磁化脂質水 (3D Hyrda APS)以最新水極化技術製成,能滲透至肌膚深層,為皮膚於3個層次(角質層—皮膚底層—皮膚細胞)提供源源不斷的水分。

 

Celldetox® 細胞排毒活性因子 (Celldetox®):天然活性成分,能深入肌膚底層清除毒素。激活細胞內的垃圾處理系統,改善膚質,使肌膚柔滑、充滿光澤。

 

尿素 (Urea):作為角質層中的其中一種主要保水物質,尿素具愈益重要的皮膚醫學治療及美容作用。除了是天然保濕因子的重要組成部分,尿素更具良好的抗菌及舒緩功效。

 

甘油 (Glycerine):肌膚之保濕及潤滑因子,能增加肌膚細胞之儲水量,並加強其實活性成分之滲透。

徹底潔膚後,取適量塗於面部及頸部,避開眼周,用指尖打圈輕柔按摩。用濕毛巾抹走多餘的去角質霜,最後以化妝棉沾取保濕排毒爽膚水徹底清潔肌膚。