> ANESI保濕排毒系列 › 3D 磁化脂質水
  • 500 ml

    HKD $0.00

3D 磁化脂質水
VEANQL500

使肌膚清新明亮的爽膚水!不含酒精,適合所有皮膚類型使用。能徹底完成皮膚的清潔程序,並帶來清新的感覺,讓肌膚享受3D三重保濕效果,整天舒適、富光澤。

 

1.清除彩妝和潔面殘跡,徹底清潔肌膚。
2.清爽及調理肌膚,溫和不刺激。
3.從護理開首為肌膚補充水分。

 

*美容院裝 - 只供批發

3D磁化脂質水 (3D Hyrda APS)以最新水極化技術製成,能滲透至肌膚深層,為皮膚於3個層次(角質層—皮膚底層—皮膚細胞)提供源源不斷的水分。

 

Celldetox® 細胞排毒活性因子 (Celldetox®):天然活性成分,能深入肌膚底層清除毒素。激活細胞內的垃圾處理系統,改善膚質,使肌膚柔滑、充滿光澤。

 

金縷梅萃取 (Hammamelis Extract):有效保護、強化血管,並具收斂、消腫及舒緩充血之功效。

 

甘菊萃取 (Chamomile Extract):抵抗刺激,鎮定及安撫過敏或紅腫的肌膚。

 

Ajidew® 保濕因子 (Ajidew®):天然保濕因子的一種,具強效吸濕功能,並能即時舒緩皮膚,增加皮膚的柔軟度和彈性,同時促進膠原纖維之生成。

 

DSH CN有機矽 (DSH CN):結合有機矽及透明質酸之衍生物,是保持皮膚年輕的基本成分,具有三重功效:激活細胞、保濕和再生。

每天早晚,潔膚後,以化妝棉沾取適量爽膚水塗抹面部和頸部。