> ANESI保濕排毒系列 › 光彩潔面泡沫
  • 500 ml

    HKD $0.00

光彩潔面泡沫
VEANQMR50

深層潔淨肌膚。潔面啫喱一經與水混合即能產生輕柔泡沫,能徹底清除肌膚不潔物。不含鹼性成分,用後肌膚舒適、不乾燥,適合所有膚質使用。

 

1.卸妝啫喱,與水混和變成細緻泡沫,深入毛孔清除污垢。
2.清潔肌膚,使肌膚回復潔淨、亮澤。
3.結合多種不同有效成分,能同時柔滑、保濕為肌膚注氧。
4.賦予肌膚細緻柔滑之膚觸。
5.促進後續護膚品之功效。

 

*美容院裝 - 只供批發

純氧因子 (Oxylastil®):大豆衍生物,可提升線粒體之氧氣攝取量,產生更多能量物質,供給細胞使用,刺激纖維母細胞及活化細胞之新陳代謝。

 

乳酸 (Lactic Acid):AHA的一種,具保濕、平滑和軟化肌膚之作用。能溫和去除角質及不潔物,使肌膚潔淨、柔滑。

 

透明質酸 (Hyaluronic Acid)又名玻尿酸,是天然的多醣體,主要存在於人體的結締組織及真皮層中,當中吸滿了水分,能為皮膚細胞提供支援,並且是細胞外基質的主要組成部分。它是一種強效增濕劑,能夠幫助肌膚從體內及皮膚表層住大量的水分。

 

甘油 (Glycerine):肌膚之保濕及潤滑因子,能增加肌膚細胞之儲水量,並加強其他活性成分之滲透。

取適量於掌心加水揉搓成泡沫,徹底清潔面部及頸部,避開眼周。用溫濕毛巾清除多餘產品,最後以化妝棉沾取保濕排毒爽膚水徹底清潔肌膚。